设计学院认真筹备体育节各项工作

发布日期:2018-05-11 编辑: 审核人:设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

5月10日12:10设计学院在学院会议室召开了第六届体育节工作协调部署会。设计学院团委书记黄美诤、学生会主席团、各部门部长参加了本次会议,会议由黄美诤主持。

会上,学生会体育部部长曾龙飞解读了《设计学院体育节方案》,对体育节期间学生会各部门负责的工作进行了详细的部署和安排;随后,黄美诤首先对同学们没有想到的细节做了补充说明,并希望方阵队的同学充分展示学院专业特色,希望参赛队员好好准备,取得好成绩,希望拉拉队的队员们为同学们鼓好劲、加好油,希望学生会的同学们充分做好后勤保障工作,所有工作做到紧然有序;接着他对方阵队在彩排过程中发现的细节问题提出了建议,希望同学们抓紧时间再加强训练改进;最后,她强调了候场、进场以及节目之间注意衔接等的问题。

会后,学院党委书记侯晓薇及参会人员全部到达足球场观看了方阵队同学们紧张的排练,对方队队列、方队舞蹈和集体韵律操表演做了指导,对同学们设计的衣服细节需要改进的地方提出了建议和意见。

同学们所穿服装均根据自己个性、喜好精心设计,亲手缝制,别致的设计、独特的裁剪、舒适中透视出完美质感,充分体现了人体的自然体态美和曲线美诠释了设计学院的与众不同。 期待5月12日开幕式上的精彩呈现。。。

图文/伍廷义、黄美诤 审核/侯晓薇

紧张排练

相互帮忙