喜报:我院师生组织的艺术实践工作坊项目获得全国第五届大学生艺术展演活动国家级三等奖

发布日期:2018-06-07 编辑: 审核人:设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

近日,由教育部主办的全国第五届大学生艺术展演活动,为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类、高校艺术教育科研论文报告会四大类。我院教师邓鹭、樊亚指导学生参赛的《聚变新媒体工作室》项目参加了大学生艺术实践工作坊类的竞赛,此项目在贵州省赛区获得了厅级三等奖,在全国赛区的角逐中获得了国家级三等奖。

聚变新媒体工作室的组建为我院相关专业的教师提供一个进行项目研发的实践工作坊,也为本专业学生提供一个理论与实践相结合的产学研平台,让有想法、有能力的教师带动感兴趣、能实践的学生一起做项目、搞研发,这样不仅能让教师在科研、项目上都可以发挥专业特长,也能让学生在学校与企业之间找到一个过渡的桥梁,实现产教融合,增强学生设计研发的应用能力。

图/雷华平 文:邓鹭 审核/聂森

2018年6月7日