美术与设计学院举行第46期入党积极分子培训班开班仪式暨首课开讲

发布日期:2018-10-15 编辑:伍佳虎 成秭月 审核人:饶雪亭 文章来源:传媒与设计学院 阅读次数:[]

10月12日中午,美术与设计学院第46期入党积极分子培训开班仪式在学院会议室举行。院党委书记侯晓薇、院长聂森、学生党支部书记黄美诤、闫帮仁及第46期入党积极分子全体学员参加,开班仪式由黄美诤主持。

仪式上,侯晓薇致开幕词,她对参训学员表示衷心的祝贺;同时提出了两点要求:一是要求同学们系统学习中国共产党的基本知识,了解党员的权利和义务,坚决执行党的方针,端正入党动机;二是要努力提高综合素质,增强责任感,积极为社会做贡献。接着,黄美诤详细介绍了课程安排、考核办法、课堂纪律等。随后,聂森发表讲话,她希望同学们严格要求自己,端正学习态度,认真学习培训内容,认真思考、牢记党的知识,在学习和工作中端正态度,积极发挥先锋模范带头作用,争取早日加入中国共产党。最后,入党积极分子代表成秭乐同学做表态发言,她首先向一直关心、培养和教育同学们的老师表示衷心的感谢,并代表所有学员保证,一定服从安排,不迟到、不早退,认真努力学习,不辜负老师们和同学们的期望。

开班仪式后,侯晓薇讲授本次培训的第一讲《中国共产党党员的条件、义务和权利》,大家都以热情饱满、积极上进的心态聆听了党课教育。

文/伍佳虎  成秭月    图/张黎         审核:侯晓薇

成秭乐同学表态发言