. 首页  党建  正文

美术与设计学院美术系党支部接收预备党员会议暨数媒系党支部确定接收预备党员名额会议

发布日期:2018-12-18 编辑: 审核人:饶雪亭 文章来源: 阅读次数:[]

12月17日,美术系党支部与数媒系党支部在明义楼会议室召开美术系党支部接收预备党员会议暨数媒党支部确定接收预备党员名额会议,本次会议由美术系党支部书记谢琦与数媒系党支部书记黄美诤共同主持,参会人员共50人,其中美术系党支部正式党员22人,发展对象8人,数媒系党支部发展对象20人。

首先进行美术系党支部发展对象接收预备党员议程,8名发展对象的入党推荐人进行全方位的推荐陈述,接着发展对象依次对自己的入党历程以及表现情况做简要陈述。通过举手表决的方式,最终全票通过8名同学的申请,接受为预备党员。谢琦同志寄语:希望新党员同志能够在考察期内更加优秀,能时刻以一名正式党员的标准严格要求自己。

会议的第二项议程是由黄美诤同志讲解数媒系发展对象接收为预备党员名额的条件以及流程,确定拟接收预备党员名额为3人,数媒系党支部20名发展对象进行无记名投票,最终票选出10名发展对象作为进一步考察对象,黄美诤同志寄语:努力学习党的知识,时刻以一名中共党员的标准严格要求自己。

本次会议美术与设计学院美术系党支部诞生新一批预备党员,为学院提供强有力的中坚力量,希望他们在今后的道路上坚定不移遵守党的誓言,刻苦努力。数媒系党支部发展对象名额的确定,促进入党积极性,提升党员的优良性,为他们今后的学习生活树立更加明确的目标。

美术与设计学院

2018年12月17日