. 首页  党建  正文

美术与设计学院第53期入党积极分子培训班开班仪式

发布日期:2022-04-08 编辑: 审核人:梁金燕 文章来源: 阅读次数:[]

4月8日中午,美术与设计学院第53期入党积极分子培训班开班仪式在明德楼320举行。美术与设计学院院长聂森,党委书记石含洲,副院长路统宽,设计系学生党支部书记闫帮仁,美术系学生党支部书记谢琦,数媒系学生党支部书记邓琼亚,以及美术与设计学院第53期63名入党积极分子参加开班仪式。开班仪式由邓琼亚主持。

开班仪式上,石含洲围绕理想信念、党性修养、入党动机几方面,强调大家在向党组织考靠拢的过程中要思想上做好准备、行动中立好定位、前进时找好方向,争取早日加入党组织。聂森勉励同学们在专业学习上要当排头兵,在入党动机上要端正,在学习、生活等方方面面都要做好表率。邓琼亚对培训班的上课纪律及考核注意事项作了具体要求。

美术与设计学院党委高度重视入党积极分子的培养,本期入党积极分子培训班共安排了三次专题讲座,分别由党委书记、副书记、党支部书记围绕“中国共产党的发展历程”、“中国共产党党员入党程序”、“学习党的十九届六中全会精神”等内容来进行,坚持把好发展党员的第一关。

文/邓琼亚       图/邓琼亚     审核/石含洲

石含洲作开班致辞