. 首页  党建  正文

校党委委员、副校长任洁指导美术与设计学院党委 召开2022年度民主生活会

发布日期:2023-02-28 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

2月27日下午,美术与设计学院党委班子2022年度党员干部民主生活会在学院会议室召开。校党委委员、副校长任洁一行到会指导。学院党委委员、各党支部书记、科级干部、系主任和教师代表列席会议。会议由学院党委书记石含洲主持。

会上,通报了美术与设计学院党委党史学习教育专题民主生活会整改落实情况和2022年度党员领导干部民主生活会会前征求意见情况。石含洲同志代表党委班子围绕6个方面作对照检查,带头进行作个人对照检查,班子成员逐一发言,严肃认真开展批评与自我批评,开诚布公点问题、提意见、找不足、红脸互评,达到了统一思想、增进团结、推动工作的预期效果,营造积极健康向上的党内政治生活氛围。

任洁点评指出,美术与设计学院党委高度重视,民主生活会准备充分扎实、查摆问题全面、对照检查深入、剖析原因深刻、相互批评敢于亮剑有辣味,实现了统一思想、红脸出汗、增进团结、共同提高的目的。她强调,要持续深入学习贯彻党的二十大精神、贵州省第十三次党代会精神;持续加强党委班子建设,始终把政治建设作为党委班子建设的首要政治任务,进一步完善议事决策制度,注意从机制上补齐短板、堵塞漏洞,用解决问题的实效来检验和拓展这次民主生活会成果;要以此次民主生活会为契机,引导全体党员特别是党员领导干部深刻认识“两个确立”的决定性意义;要持续着力抓好整改落实,细化整改措施,继承好传统,解决好问题,运用好成果,开拓创新、担当实干,不断开创美术与设计学院工作新局面。

文/邓鹭 图/汪力  审核:石含洲

校党委委员、副校长任洁讲话