. 首页  党建  正文

美术与设计学院第55期入党积极分子培训班开班暨第一次专题讲座开讲

发布日期:2023-04-07 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

为贯彻落实好党的二十大精神,扎实有序开展积极分子培养工作,4月7日中午,美术与设计学院举行了第55期入党积极分子培训班开班仪式和第一次专题讲座。开班仪式由美术与设计学院数媒系学生党支部书记邓琼亚主持,美术与设计学院党委书记石含洲出席开班仪式并作第一次专题讲座,42名积极分子参加本次仪式。

开班仪式上,邓琼亚解读了本次培训的具体方案,强调大家要严守培训纪律,认真学习,端正入党动机,提升自己的理论素养。

随后,石含洲以“二十大报告中的新观点、新论断、新思想”为主题开展了第一次专题讲座。通过对中国式现代化的五个特色,中国式现代化的本质要求,教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,全面推进中华民族伟大复兴的关键在党等重点内容的阐述,引导学员们要咬定青山不放松,积极投身于实现中华民族伟大复兴的实践中,争取在思想上、行动上早日入党。

图文/邓琼亚 陈亚萍  审核/聂森

邓琼亚主持开班仪式