. 首页  党建  正文

美术与设计学院举行第55期入党积极分子培训班第二场专题讲座

发布日期:2023-04-12 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

为切实提高入党积极分子的思想觉悟,端正入党动机,扎实做好入党积极分子的培养和教育工作,2023年4月11日,美术与设计学院在明义楼142教室举行第55期入党积极分子培训班第二场专题讲座。美术与设计学院院长聂森为培训班学员授课,42名入党积极分子参与了本次培训。

课上,聂森围绕“新时代中国共产党的历史使命、新时代中国共产党的奋斗目标”为主题进行讲授,以“用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来”来鼓励同学们,树立强烈的使命意识、勇毅的使命担当、坚定的使命自信。他说到,作为一名入党积极分子,首先要有服务意识,要有担当的精神。在日常的学习生活中,要发挥先锋模范作用,为学院、班级贡献自己的力量。

学员们通过本次学习,进一步提高了对党的认识,端正了自己的入党动机,也更加坚定了入党的信念和决心。将会在生活、工作、学习、纪律中做好“带头人”,带头服务同学、带头学习提高、带头遵纪守法、带头无私奉献。让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

/图 邓琼亚 陈亚萍           审核聂森

培训授课现场