. 首页  党建  正文

奋斗新征程,做好接班人 ——第57期入党积极分子培训交流学习

发布日期:2024-04-02 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

为强化入党积极分子对党课学习的深刻认识,牢记自身的使命和担当,端正入党动机,提升政治素质和理论修养。贵州师范学院美术与设计学院于3月29日中午在明义楼142会议室召开第57期入党积极分子培训交流学习会。此次交流学习会由设计系学生党支部书记欧俐岑老师主持,美术与设计学院第57期入党积极分子培训班全体成员参与了此次会议。

此次入党积极分子培训交流会议主要分为两个部分,首先由欧俐岑老师组织同学们分享关于入党积极分子培训的心得,各位入党积极分子结合自身情况,依次分享了他们的入党初心和上党课的心得,同学们的感悟颇多,现场氛围良好。分享结束后,欧俐岑老师根据每位同学的心得做出相应的总结,希望同学们以这次入党积极分子培训交流会为契机,在今后学习、生活中努力进取,一定要在“学思践悟”上下功夫,同学们积极响应。

至此,本次交流学习会圆满结束。通过本次入党积极分子培训交流学习,既加深了入党积极分子对党的基本理论的了解,又进一步端正了他们的入党动机。

图文来源/欧俐岑 吴静芸  审核:郝进欣

欧俐岑老师对同学们的心得体会做出总结