“守初心 担使命 绽放‘夕阳红’”————美术与设计学院及基层工会欢迎老同志回家

发布日期:2019-10-13 编辑:郑梦菲 审核人:饶雪亭 文章来源:设计学院 阅读次数:[]

2019年10月11日,贵州师范学院举办“守初心,担使命,绽放‘夕阳红’”老年节活动。老年节又叫敬老节,尊老敬老养老是中华民族传统美德,是贯彻落实党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,尊重老同志就是尊重历史。美术与设计学院邀请老同志开展了座谈会。来参会的老同志们在学院师生陪同下参观了学院教学区和办公区,并在学院会议室开展了座谈会。会上正处级组织员石含洲对老同志能够参加活动表达了衷心的感谢,也祝老教师们身体健康,常回校看看。院长聂森表示感谢老同志对学院发展所做的贡献,并介绍了近些年学院的发展情况和取得的成绩,及未来的发展规划。老同志们回忆学校历史,历经学校搬迁新校区,成立学校并改名、整合,从一开始的办学条件简陋、学院教职工人数较少,到现在的学院队伍壮大、高学历人才较多,大家畅所欲言,场面温馨。茶话会结束后参观雪涯美术馆,老同志们看到了师生们的优秀作品连连称赞,并感谢学校及学院对老同事的关心,他们很荣幸曾经为学院的发展奋斗过,现在也时刻关注学院的未来,希望学院能发展的更好好。

文/郑梦菲 图/谢琦 审核/石含洲

茶话会