美术与设计学院设计系学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育微党课活动

发布日期:2019-11-01 编辑:邓雪影 审核人:饶雪亭 文章来源:设计学院 阅读次数:[]

为落实学校和学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,丰富和创新主题教育学习形式,增强党员教育实际效果,交流学习心得。10月30日,美术与设计学院设计系学生党支部全体党员在学院会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育微党课活动,会议由党支部书记闫帮仁主持、主讲。

闫帮仁主要从“什么是中国共产党人的初心和使命”、“中国共产党人为什么要不忘初心、牢记使命”、“中国共产党人如何做到不忘初心、牢记使命”三个方面来进行交流学习。会上,与会人员纷纷表示这样的微党课,时间短,内容精,感受深刻,很有意义和必要,教育引导了支部党员深入学习,加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,并在今后的学习、生活中得以致用。

文/图 邓雪影  审核/石含洲