美术与设计学院召开毕业年级学生返校工作部署会

发布日期:2020-04-29 编辑:闫帮仁 审核人:饶雪亭 文章来源:设计学院 阅读次数:[]

为切实做好新冠肺炎疫情防控期间我院学生的返校工作,4月27日,美术与设计学院通过线上、线下的方式召开毕业生返校工作部署会,学院领导班子、各系主任、各专兼职辅导员参加此次会议。会议由学院党委副书记赵玉主持。

会上,赵玉首先就学校新冠肺炎疫情防控期间学生返校相关工作情况进行了通报和说明,特别是要做好学生返校前14天的健康及行踪情况精准摸排,学生返校途中安全、四排查一承诺、返校报到的具体流程,学生返校后的相关管理工作等事项进行了安排;随后,学院副院长路统宽就学生的毕业设计、毕业手册、毕业情况等有关工作进行阐释和部署;最后,学院院长聂森指出,一是要求2016级各班辅导员务必将学校新冠肺炎疫情防控期间学生返校的相关管理规定及时、有效、如实地告知每一位同学;二是要求各辅导员、班主任在思想上高度重视,行动上高度统一,认真落实返校期间防控工作各项任务;三是要求各班统筹好返校工作和学生就业工作,特别是针对因择业就业不返校的学生,积极做好相关服务工作。

会上与会人员就我院新冠肺炎疫情防控期间学生返校的相关工作进行了友好讨论,进一步增强了大家的共识。

文/图 闫帮仁  审核/聂森