美术与设计学院设计系学生党支部召开线上党员转正大会

发布日期:2020-05-11 编辑: 审核人:设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

5月9日下午,美术与设计学院设计系学生党支部在“腾讯会议”APP上顺利召开党员转正会议,全体党员参加了本次会议,会议由设计系学生党支部书记闫帮仁主持。

会议开始,闫帮仁就本次视频会议的目的以及会议流程作了说明和解释。按照会议流程,徐南芳、曹越等6名预备党员依次宣读自己的转正申请书和自己预备期的表现进行了汇报。随后其各自的入党介绍人分别对徐南芳等6名预备党员在预备期的各方面表现情况进行反馈。通过正式党员举手表决,大会一致同意徐南芳等6名同学的转正申请。

闫帮仁作总结发言,向转正的党员同志表示祝贺,希望各位党员同志在未来的学习生活工作中以共产党员的标准严于律己、以身作则,当好社会主义核心价值观的模范践行者。

文/图 邓雪影  审核/石含洲