仰望星空 脚踏实地——美术与设计学院团委学生会2020年度工作总结大会顺利召开

发布日期:2020-12-30 编辑: 审核人:设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

为深入贯彻习近平总书记关于党的群团工作的重要思想精神,推进团委学生会深化改革,全面总结本年度各项工作,12月24日下午,美术与设计学院团委学生会2020年度工作总结大会在明义楼142会议室召开。美术与设计学院党委副书记、团委负责人赵玉及团委学生会各部门负责人等出席了本次会议。会议由院团委副书记卿旭源主持。

会议开始,团委学生会各部门负责人依次代表本部门作工作总结,就一年工作的完成情况、开展的特色活动、存在问题以及对下一年工作的展望进行汇报。大家的汇报是对一年辛苦工作的回顾,也是自身不断完善、查找问题和发现问题的重要过程。紧接着,赵玉向全体与会人员传达了1211日校党委书记石培新与学校新一届学生会主席团成员、各学院学生会干部代表及各学院团委负责人座谈会的会议精神。最后,赵玉总结讲话:要让理性务实成为新时代学生干部的鲜明标签,自觉做勤于学习、善于学习的表率,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,增强四个意识、坚定四个自信,紧抓改革契机、再接再厉,努力交出一份让党组织满意、让同学们满意、让新时代满意的答卷;希望团委学生会在下学期的工作中积极改进不足,加强团队凝聚力,更好地服务于师生和学院。

文、图/杨文倩 审核/石含洲

团委学生会部门负责人汇报工作

赵玉总结讲话