美术与设计学院举办第51期入党积极分子第四场专题讲座

发布日期:2021-04-26 编辑: 审核人:韦丹 文章来源: 阅读次数:[]

4月23日中午,美术与设计学院在逸夫楼204举办第51期入党积极分子培训班第四次专题讲座,第51期全体入党积极分子参加了此次讲座。讲座由学院副院长路统宽主持并授课。

讲座上,路统宽以“党的组织原则、纪律以及优良传统”为主题,围绕党的“三大作风”、党风存在的突出问题以及切实加强党风建设等相关内容给大家进行了深入而细致的分析。希望所有入党积极分子,要以党员的标准要求自己,严格遵守党的纪律加强学习认真掌握党纪基本知识,提高认识,增强维护党纪的自觉性。另一方面,要不断自觉加强自身修养,勤奋学习专业知识,并积极主动的参加志愿服务,全面提高自身综合素质,时刻准备着更好的为党服务,为人民服务,为社会服务。

路统宽精彩的讲座,使同学们更加坚定了入党的决心,中国共产党的党员以全心全意为人民服务为宗旨,以实现共产党员为最高理想和最终奋斗目标,这种无私无畏勇往直前的精神很值得大家敬佩和学习。

文/图 韦丹 樊贵青 审核/石含洲

现场照片