浓浓祝福声,依依惜别情 | 美术与设计学院一场暖心的退休仪式

发布日期:2021-11-24 编辑: 审核人:梁金燕 文章来源: 阅读次数:[]

为了充分展现美术与设计学院的人文关怀,发扬尊重知识、尊重人才的优良传统,一起回忆共同奋斗的幸福时光,2021年11月22日下午,美术与设计学院举行了唐雪老师退休仪式。

仪式分为四个环节,首先,集体观看了唐雪老师职业生涯的小短片。唐老师自投身教育事业,历经时代变迁风浪,紧跟教育发展步伐热爱教育事业、爱岗敬业、不图名利、不计个人得失,几十年如一日,这种精神值得我们每一位教师学习。第二环节是美术与设计学院院长聂森同志发表讲话,对唐老师将青春奉献给学院教育事业表示感谢。第三环节是唐老师儿子写给她的一封信,信中道尽了教师对工作与家庭间无法兼顾的遗憾以及家人的体谅和对工作支持,令人感动。最后环节是学院班子代表学院全体教职工对唐老师表示真诚的祝福,感谢她在岗期间爱岗敬业,在平凡岗位上踏实工作,做出应有的贡献。她经历了贵阳职工大学、贵州师范学院职教分院、职业技术学院、设计学院、美术与设计学院的各个发展时期,见证了我们学院的一路成长。唐雪老师的工作热情和奉献精神将激励着我们,激发每一位教职工的工作热情和前进的动力。仪式结束后,大家进行合影。

/郑梦菲   图/樊亚  审核/石含洲

聂森院长赠送纪念品