首页  学院  教学  研究  招就  师资  作品  党建 
. 首页  学院新闻  正文

浓情中秋,爱满校园——美术与设计学院 为在校学生发放月饼

发布日期:2022-09-12 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

筑梦灯火万家,同庆盛世华夏。9月10日,为了让师生们在抗击疫情期间度过一个欢乐祥和的中秋佳节,学校开展了为全体在校师生免费发放中秋月饼的活动,美术与设计学院在院长聂森的带领下组织开展了此次发放活动。

活动伊始,聂森院长带领美设学院志愿者们在鉴湖领取了学校发放的月饼。随后,聂森与志愿者们在艺术实践工坊内将月饼按班级在校同学人数进行打包,分发给各班班长,叮嘱各班班长要确保每一位在校的同学都能领取到月饼。月饼分发活动现场,各班班长有序排队,保持一米以上间隔距离,即拿即走,不扎堆,不拥挤,有序领取月饼。最后,聂森前往宿舍走访慰问还未领取月饼的同学们,月饼送到他们的手中,与同学们亲切的交谈,耐心的询问同学们生活中、学习上的情况,嘱咐同学们在疫情期间注意个人防护、调整心态,一起共克时艰,并鼓励大家在静态管理期间静下心,多读书,读好书。同学们纷纷感谢学院在中秋佳节送来月饼,即使身处学校也能感受到家的温暖,并表示会严格遵守学校要求,积极配合疫情防控措施,彰显新时代青年形象。

最圆的月亮在中秋,最好的团圆在校园。疫情虽然阻碍了同学们与家人团聚,但学校温情的月饼和老师暖心的慰问,让我院学子内心祥和而安定。小小的月饼承载的不仅仅是对家的思念,还有贵州师范学院全体师生共同抗疫的决心。

文/唐爱芸 雷三 黄婧 图/唐爱芸 雷三   审核:郝进欣


聂森院长给同学们发放月饼



月饼发放现场


关闭窗口

版权所有2016美术与设计学院 copyright@2016cafa/all rightRearved.byfanqan