美术与设计学院举行第二次学生代表大会

发布日期:2022-10-12 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

美术与设计学院第二次学生代表大会于9月29日在线上隆重召开。美术与设计学院党委副书记郝进欣、校学生会代表出席了本次大会,团委、学生会负责老师黄婧作为本次大会主持人,全院共推选出56名学生代表参加会议。

庄严的国歌拉开了会议序幕。会议伊始,校学生会同学武箐琪宣读大会批复。上届学生会主席颜文旭宣读美术与设计学院第二次学生代表大会筹备工作报告。报告从过去、现在、未来三个方面对院学生会工作进行了阐述。紧接着,院党委副书记郝进欣作重要讲话。他指出,学生会是学院党政密切联系青年学生的桥梁和纽带,学院的建设和发展离不开广大青年学生的积极参与和努力;他肯定了学生会学生干部取得的成绩,希望同学们在疫情防控的关键时期继续发挥重要作业,并激励同学们在党委的带领下能够更上一层楼。

随后,按学代会程序采取公平、公开、公正原则,全体与会代表举手表决,一致通过了大会主席团名单、秘书长、委员会成员名单。监票人全程对票数公正性、有效性进行监察。根据会议线上投票结果,确定第二届学生委员会名单以及第二届学生会主席团成员名单。

大会在激昂的校歌中胜利闭幕,本次大会经过全体代表的共同努力,圆满完成大会预定的各项任务,新一届学生委员会的产生为学校的学生会工作带来新的生机和活力。大会要求新一届学生会要不辱使命,履行职责,认真工作,积极维护学生权益,配合学校做好学生的思想政治工作,把学生会办成一个为广大学生所依赖和喜爱的学生之家。

文图/唐爱芸 雷三   审核:聂森

学院党委副书记郝进欣讲话