美术与设计学院举行学科建设专项工作会

发布日期:2022-10-12 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

为了落实学校会议精神,统筹推进美术与设计学院事业快速发展。10月11日下午,学院召开学科建设线上专项工作会,会议由院长聂森主持。学院领导班子成员,办公室主任,教学秘书科长,各系主任,学科办公室全体成员,设计硕士建设点骨干教师参加了本次会议。

首先聂森院长传达了学校的相关会议精神,接着就学院的事业发展工作,提出学科建设的重要性,主要从以下三个方面对美术与设计学院目前学科建设的工作进行了重要部署和安排:一是我们做好学科建设的目的和意义;二是我们的前期做了哪些工作,我们还有哪些工作需要继续完善?三是要压实主体责任。学院班子成员、系主任、教学、行政办公室都要有主人翁的精神,竭尽全力做好学院事业发展和学科建设工作,统筹协调全面保障学院事业发展持续高质量发展。

最后,学院学科办公室主任张欢老师就学科建设的基本情况,按照新的要求分析了目前存在的主要问题,明确了学科建设近期计划及任务分工,更好地确保了建设实效。与会老师围绕学科建设工作进行了交流讨论。

本次专题会议的开展梳理存在的问题,明确前进的方向,极大地推动了我院学科建设工作向纵深持续高质量发展。

文图/杨钢    审核:聂森

聂森院长工作部署