. 首页  党建  正文

青春逢盛世,奋斗正当时 ——美术与设计学院第二十九期业余团校培训结业考试顺利进行

发布日期:2024-05-11 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

青春须有为,面对时代的挑战,青年当接力前行,担起国家富强、民族振兴的重担。为了加强我院团员和入团积极分子对中国共青团相关知识的掌握,检验本期团校培训学习成果,美术与设计学院团委于2024年5月9日18:00在逸夫楼201、202、203教室组织了第二十九期业余团校培训结业考试,本期全体培训学员参加了本次考试。

本次考试采用了闭卷的形式。监考人向学员们宣读考试要求和纪律,统一发放了试卷,整个考试过程井然有序,同学们严格遵守考场秩序,认真作答,在试卷上写下本次团课培训的心得体会,写下对共青团的深刻理解。伴随着铃声的响起,同学们纷纷停下作答的笔,本次业余团校培训结业考试圆满结束。

奋斗不懈,不负青春韶华。此次团课结业考试,是对他们学习成果的一次检验,进一步督促了团员青年们加强理论学习,时刻紧跟时代脚步,争做新时代优秀的中国共青团员,始终跟着党指引的方向砥砺前行。

图文来源/黄婧 李秋雪  审核:郝进欣

考试现场