翰墨添祝福,关怀记心间 ——美术与设计学院开展“送万福 进万家” 春联书写公益活动

发布日期:2024-01-09 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

转眼新年至,万物气象新。为把学校对教职工的关怀和祝福送到大家手中,1月5日,由校工会主办,美术与设计学院教师党支部和基层工会承办的“送万福,进万家”春联书写公益活动在图书馆一楼成功举办。美术与设计学院党委书记石含洲,教师党支部书记安毅,专任教师杨光学、白瑞荣等参加了此次活动。

活动现场,笔墨飘香,全校纷至沓来的老师到各个桌子前排队等待几位书法老师现场写作。老师们大笔一挥,一个个或是豪放坚毅,或是娟秀温婉的字跃然纸上,每个字都饱含着对学校教职工的殷殷祝福。书法老师们不辞辛苦,弯腰泼墨奋笔疾书,从上午9点持续到下午4点,一个个“福”字、一幅幅火红的春联尚未出炉便已被“预定”,活动临近结束,现场仍旧有许多老师闻讯而来,活动得到了全校教职工的高度好评。

活动有尽,而笔墨书写的祝福却是绵延悠长。此次春联书写公益活动圆满结束,感谢我院老师的辛勤付出,预祝我校师生新年快乐,身体健康,未来蒸蒸日上!

图片来源/黄婧    审核:石含洲

石含洲书记写春联