聚力同行,迎“篮”而上——美术与设计学院与教育科学学院举办友谊赛

发布日期:2024-03-28 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

为了提高大学生的身体素质,促进校园体育文化建设,营造良好的竞技氛围,增强学生之间的交流和团队合作精神,2024年3月26日中午12:30美术与设计学院与教育科学学院在篮球场举办了友谊赛,美术与设计学院与教育科学学院各年级代表参与此次比赛。

比赛前,活动负责人宣读了比赛的流程以及规则,并强调了全体参赛人员在比赛过程中注意安全,文明参赛,尊重裁判,友谊第一,比赛第二。赛场上球员们奋力奔跑,青春洋溢,球员们的身影在篮球场上挥洒汗水,现场的观众激情盎然,为参赛的球员们加油助威,如同海浪般汇聚成一股鼓舞人心的力量!裁判员秉持公平公正的原则,保障了此次比赛的有序进行。

此次比赛不仅培养了同学们团队合作,尊重对手,公平竞争的精神,也加强了学生之间的交流与友谊,提升校园凝聚力,相信同学们在以后的生活中也会相互竞争,相互学习,相互进步!

图文来源/王荣琴 包冰雪 丁卓雅  审核:聂 森

篮球友谊赛现场