凯歌高唱,奏响西部发展进行曲 ——美术与设计学院启动2024年西部计划面试选拔

发布日期:2024-05-31 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

为推动西部计划的顺利开展,引导青年为西部大开发注入新生力量,美术与设计学院于5月27日至28日分组举行了2024届毕业生西部计划志愿者线上、线下选拔面试,2020级辅导员闫帮仁,2020级班主任汪力,团学负责老师黄婧参与了此次面试。

本次面试旨在挑选志愿投身于西部建设并具备突出专业素养与综合能力者,从而向西部地区文化繁荣与社会进步注入新鲜血液。评委老师与考生进行了深入交流,不仅关注其服务意向,更重视其团队协作、社会责任感及未来职业规划等方面的表现和思考,全方位细致评估每位考生。西部计划是国家推出以支持该地区经济社会发展为目标重要政策之一,在选拔优秀青年学子到该地工作服务,既可以促进当地经济社会进步,也可以为他们提供锻炼成长机遇。此次面试选拔,正是对这一政策积极回应并落实具体行动之体现。黄婧表示将继续加强对西部计划宣传工作,鼓励更多有志青年踊跃投身到该项目中去。

展望未来,我院将继续秉持“服务社会、贡献青春”的理念,不断培养具有社会责任感和实践能力的优秀青年学子,为国家的西部大开发战略贡献更多智慧和力量,让我们共同期待美设青春力量在西部广袤的土地上书写属于自己青春华章!

图文来源/黄婧 朱佳凯  审核/郝进欣

面试现场