博学笃志,青春启航 ——美术与设计学院基层团委召开大学生骨干 培训班学习成果分享会

发布日期:2024-06-18 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

2024年6月17日,美术与设计学院召开了“大学生骨干培训班”学习成果分享会,学员张健、何竺、孔晓晗担任此次的主讲人,美术与设计学院团委、学生会、美协的学生干部参加了此次分享会。本次学习会旨在展示学员在为期一周的实践学习中所思所获,激发更多学生积极投身到个人成长和社会服务中去。

活动伊始,“大骨班”学员轮流进行分享,他们深入回顾了学习的内容,分享了培训中令人记忆深刻的故事,鼓励广大学员要继续深化学习,将所学知识转化为实际行动,为推动学校和社会发展贡献青春力量。随后,他们结合课程学习、案例分析、团队项目等环节,详细展示了自己在领导能力、沟通技巧、创新思维等方面的提升与变化。分享会最后,学员们表示他们将在培训班学到的知识和技能运用到未来的学习和工作中,为实现个人梦想和社会发展贡献自己的力量。

本次大学生骨干培训班学习成果分享会的成功举办,不仅为学员们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也激励了更多同学积极向上、全面发展,营造比拼赶超的良好氛围。相信在未来的日子里,我院学子将不断追求卓越、勇攀高峰,以青春之我,奉献于实现中华民族伟大复兴的壮丽征程之中。

图文来源/黄婧 安婷婷  审核/郝进欣

孔晓晗分享培训心得