学海无涯,当砥砺奋进 ——美术与设计学院举行习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会

发布日期:2024-06-28 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学生组织成员的思想政治教育,2024年6月26日下午18:00美术与设计学院在“一站式”学生服务中心开展了“印山青年传党声”宣讲会,团委、学生会、美术协会学生干部参加了本次宣讲会。

宣讲会开始,主讲人何竺带领大家温习了习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,深入学习了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央科学把握国内外发展大势,顺应实践要求和人民愿望,在国家安全、国防和军队、“一国两制”和祖国统一、统一战线、外交、党的建设、大国担当和全过程人民民主等方面取得的卓越成就。参加学习会的同学们感悟万千,结合自身实际情况,积极踊跃分享学习感悟,表示作为新时代青年,当夯实专业基础,全面提升个人综合素质,砥砺奋进,勇担时代重任。

此次宣讲活动旨在用青年的视角传递“党”声,推动青年学子对党的十八大精神更深刻的理解,帮助他们明晰肩上的责任和历史使命,进一步提升学习宣传贯彻党的十八大精神的广度和深度,相信在未来美术与设计学院的青年学子们会站在历史的思考中对照现实,站在历史的深厚基础上踔厉奋发,笃行不怠!

图文来源/黄婧 蒙仕海  审核/郝进欣

何竺同学进行宣讲