迎新筑梦,关怀入寝 ——美术与设计学院到寝室开展慰问活动

发布日期:2024-09-08 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

夕阳温柔地洒满校园,美术与设计学院以党委书记郝进欣、院长聂森、副院长路统宽、副书记邱琴率队,2024级新生辅导员欧俐岑、陈代威老师以及学院学生干部参与,共同踏上了一段深入新生寝室、传递关怀与期望的温馨之旅。

学院领导与教师们带着对新生未来学习与生活的深切关怀,逐一走访每一间寝室,细致入微地查看宿舍环境,从卫生状况到安全隐患,无一不细心过问,力求为新生打造一个既安全又温馨的第二个家。通过面对面的交流,学院领导与老师们深入了解新生的生活需求与思想动态,为后续的个性化管理与精准服务奠定了坚实基础。同时,也激发了新生对学院归属感的强烈共鸣,让他们深切感受到来自学院的温暖与力量。

美术与设计学院始终秉持以人为本,育人为本的教育理念,为新生成长营造良好环境。未来,学院将继续深化宿舍管理改革,创新服务模式,不断优化新生生活与学习环境,为他们的全面发展提供坚实保障。同时,也期待每一位新生能够珍惜在学院的学习时光,培养良好的生活习惯与学习习惯,奋力成长,扬帆起航。

图文来源/黄婧 岑丽 审核/邱琴

院长聂森带队与新生亲切交谈