军训恰逢中秋至,温情慰问暖新生 ——美术与设计学院慰问军训新生

发布日期:2024-09-20 编辑: 审核人:美术与设计学院超管 文章来源: 阅读次数:[]

金秋送爽、丹桂飘香,军训恰逢中秋佳节,美术与设计学院为新生送上了一场有温度的慰问活动,让刚刚迈入大学生活离开家乡的新生们感受到家的温暖与归属感。

学院党委书记郝进欣、党委副书记邱琴带着学院团委、学生会、美术协会等学生组织成员,带着满载关怀的慰问品到田径场,新生们围坐成一圈,接过精心准备的零食与月饼,浓浓的关怀与祝福如同秋日暖阳,瞬间释放了军训的疲惫,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

慰问现场节目精彩纷呈,既有动感十足的舞蹈,展现着青春的活力与激情,也有悠扬婉转的歌声,诉说着对家的思念与对未来的憧憬。24级新生们的精彩表演将慰问活动推向高潮,他们以自信的姿态、昂扬的风采展现了丰富的才艺,赢得了阵阵掌声与喝彩,充分展现了新生学子的精神风貌。

活动尾声,全体师生拉起横幅,定格下这难忘的一幕。镜头下,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,这份笑容是对学院关怀的最好回应,也是对未来大学生活的无限憧憬。中秋慰问让新生们深刻感受到了集体的力量与温暖,相信在美术与设计学院这个温暖的大家庭中,24级新生们将带着这份关爱与鼓励,以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接军训及未来学习生活中的每一个挑战,书写属于自己的精彩篇章。

图文来源/蒙仕海  黄婧  初审/黄婧  复审/邱琴   终审/郝进欣

搬运慰问品

大二学生舞蹈